Commvault上市十周年 继续保持市场领军地位

Commvault一体化软件和解决方案支持企业向云端迁移,不仅满足新的安全和合规性需求,同时将计算能力扩展至任意环境中,并保护日益增长的海量数据

中国北京,2016年9月29日 – 企业数据备份、恢复、归档和云服务的全球领导者Commvault(NASDAQ:CVLT)日前为纳斯达克上市十周年举办了隆重的庆祝大会。为了记录这一激动人心的时刻,2016年9月22日下午,Commvault董事长、总裁兼首席执行官N. Robert Hammer在位于纽约时代广场的纳斯达克股票交易所敲响了纳斯达克的闭市钟。

Commvault成立于1996年,现已发展成为数据备份、恢复和归档领域的行业领导者。公司拥有强大的产品组合,包括完全集成的解决方案Commvault Software和Commvault Data Platform 以及多样化专家服务,从而持续稳固其行业的领导者地位。这些解决方案可使企业有效应对当今数字经济时代的重大挑战,包括迁移至云端、全新的安全和合规性需求、移动设备和其他全新类型的计算设备利用率不断加大以及数据量迅猛增长等带来的挑战。

Commvault董事长、总裁兼首席执行官N. Robert Hammer表示:“Commvault成立的初衷在于数据中存在的巨大价值。同时我们认为,如果专注于帮助客户保护其数据,并从其数据中获得洞见和价值,我们就能取得成功。随着数字经济的发展,数据日益成为一切事物的中心,我们的最初愿景也被证明极具先见之明。 我们长期专注于这一经营理念,不断创新,力求提供无与伦比的客户服务;此外,员工对公司的奉献、合作伙伴对我们的支持,以及客户对我们的信任都激励着我们不断前进,保持在数据备份、恢复和归档领域的领导地位。今后,我们将继续为客户提供功能强大的解决方案,以保护数据并激活其价值,无论数据是在云中、数据中心、混合环境或移动设备中,我们都可以提供更好的保护,以进一步加强我们的市场领导地位。”

长期保持领先地位

自20年前成立以来,Commvault一直在创新技术的开发和商业化领域保持行业领导地位,有效帮助企业应对在数据和信息管理方面的挑战。今年年初,Commvault在“前瞻性”和“执行力”方面得分最高,从而连续第六年荣膺Gartner“魔力象限数据中心备份与恢复软件领导者”。此外,Commvault还入选了CRN 2016年“20大最佳云存储供应商”( 20 Coolest Cloud Storage Vendors),并荣获“CRN 2016年度合作伙伴计划指南”( Partner Program Guide)五星评级。

关于Commvault GO 2016客户大会

在Commvault GO 2016大会上,与会者将有机会参加45 场分会和上机实验,届时诸多演讲嘉宾会发表主旨演讲,其中包括来自Gartner的Dave Russell、技术传播者Robert Scoble、来自微软的Steve Guggenheimer、思科的Satinder Sethi、ESG的Steve Duplessie和批评思想家Adam Savage(此前任职于Mythbusters)。与会者将了解当今数据中心、云迁移、备份、应用恢复和数据管理领域的最佳实践,同时还能与同行、行业分析师、Commvault 的专家以及Commvault 生态系统中的合作伙伴进行交流。大会将于10月3-5日在美国佛罗里达奥兰多市Rosen Shingle Creek举办,将为与会者提供与数据保护及信息管理领域内的同行和行业领袖进行面对面交流的机会。

关于Commvault

Commvault是一家领先的数据保护及信息管理解决方案提供商,旨在帮助全球各地的企业激活数据,以增添价值和商业洞见,改造现代数据环境。Commvault直接或通过一个覆盖全球的合作伙伴及服务提供商网络提供其解决方案和服务。Commvault的解决方案由一系列在数据保护与恢复、云计算、虚拟化、归档、文件同步与共享领域领先业界的产品组成。作为独立、值得信赖的行业专家,Commvault凭借其技术愿景、创新精神和执行力赢得了客户和第三方的赞誉。 在没有硬件业务和其它业务的影响下,Commvault对数据管理的专注吸引了各行各业、各种规模的企业的采用,其解决方案被广泛部署在本地、移动平台和云端,并提供软件即服务型方案。Commvault在全球市场雇有超过2,000名高技能员工,公司股票在纳斯达克股票市场上市(CVLT),总部位于美国新泽西州Tinton Falls。欲了解Commvault的更多信息以及它如何帮助您利用数据 ,请访问:www.commvault.com/ www.commvault.com.cn (中文)。